Poldopub

Poldopub Ciò che caratterizza il "Poldopub" è rappresentato dalla originalità dei prodotti offerti alla "rosa" di clientela afferente a qualsiasi fascia di età. Il motivo principale che ha spinto la creazione del "Pub" Poldo è stato quello di voler offrire, nell'ambito del variegato mondo degli stessi "Pub", un prodotto diverso. Diverso non soltanto per forma e/o per stile ma per originalità e qualità. Infatti, per introdurre il concetto della qualità si è dovuto ricorrere alla individuazione di quei luoghi dove ancora si trovano (cosa, oggi, rara) prodotti genuini e trattati biologicamente. La "rivoluzione" rappresentata dalle cosiddette "braciole messinesi " lavorate all'interno del nostro laboratorio così come vuole l'antica ricetta di casa nostra tramandataci dai nostri nonni; per non parlare del panino o i piatti con salsiccia ed ancora con i famosi hanburger. Bene, tutto questo non sarebbe stato possibile se Poldopub non avesse scelto ed individuato la "materia prima" che potesse garantirne la qualità e la genuinità attraverso l'individuazione dei luoghi ove tale "materia prima", ossia la carne, venisse prodotta attraverso allevamenti di animali d.o.c.. Tale località coincide con il patrimonio terriero che la nostra provincia possiede. La zona dei "Nebrodi". Territorio immerso nella natura mediterranea, ricco di tradizioni e incontaminato. Infatti è nell'ambito del Comune di Raccuja che otteniamo la nostra fornitura di carne. La qualità di questi prodotti, trattati ormai da circa 7 anni, non ha mai deluso le nostre aspettative e conseguentemente quelle della "platea" clientelare.
Tel. 3701369138 poldo@poldopub.it - poldopub@hotmail.it
  • logo
  • Scopri i nostri prodotti

  • Gli ingredienti per le braciole

    C iò che caratterizza il "Poldopub" è rappresentato dalla originalità dei prodotti offerti alla "rosa" di clientela afferente a qualsiasi fascia di età. Il motivo principale che ha spinto la creazione del "Pub" Poldo è stato quello di voler offrire, nell'ambito del variegato mondo degli stessi "Pub", un prodotto diverso. Diverso non soltanto per forma e/o per stile ma per originalità e qualità. Infatti, per introdurre il concetto della qualità si è dovuto ricorrere alla individuazione di quei luoghi dove ancora si trovano (cosa, oggi, rara) prodotti genuini e trattati biologicamente.
  • Le classiche braciole messinesi

    Il nostro prodotto classico
  • Catering in ocasione di una festa di compleanno

  • Varietà di piatti tipici

  • piatto crostine e prociutto

I CLASSICI

braciole e salsiccia
  • icon I nostri prodotti

QUALITA' E SEMPLICITA'

  • "La qualità soprattutto"
    Antonio Oliva - Manager
  • 1
  • 2
  • 3